Тонкая талия широкие бедра

ношу корсет

Многие уверены, что красота требует жертв – но чтобы таких! На днях в сети появились увлекательные снимки,  обладательницей которых стала девушка с невероятно тонкой талией. 25 –летняя венесуэльская модель Алейра Авендано шокировала публику своими формами. Девушка сумела прославиться отнюдь не профессиональными модельными способностями. Она на протяжении 6 лет носила корсет и как результат-тонкая талия широкие бедра. Многие поклонники девушки так и прозвали Алейру «Женщина-оса».

карсет

До того, как девушка решила провести над своим телом такой неординарный эксперимент, она ничем особенным не отличалась от своих сверстниц. Первым серьезным шагом в изменении своей внешности, было решение увеличить грудь с помощью силиконовых имплантатов. Но и этого для нее показалось мало. Немного позже ей пришла в голову мысль, сделать свою талию объёмом в 50 см, и она себе сказала-ношу корсет.

карсет для фигуры

Носила  корсет ежедневно по 23 часа в сутки. Снимала его всего лишь на час, не только для того, чтобы ее тело немного отдохнуло, но и чтобы сделать очередной снимок для Инстаграма.

карсет для талии

Подписчики Алейры с интересом следили за изменениями в фигуре модели, и конечный результат их шокировал. Просматривая снимки девушки можно сказать одно – теперь она знаменитость. Каждый сможет оставить свой комментарий по поводу внешности Алейры на страничке журнала леди-шарм.

карсет для девушек

Добавить комментарий